EUR/USD Приветствую! Да, до глубокого вечера думаю будем стоять на месте. Новости значимые сегодня отсутствуют как явление, а значит двигать рынок некому и нечем. По инерции возможно продолжение вчерашнего начавшегося вяло текущего юга. На подвиги...
У меня еще такой вопрос - потерял данные от своего субсчета в BTC, LTC остальных субсчетов, которые сразу были открыты. В кабинете в списке их также не нахожу - не пользовался ими очень долго. Можно как-то восстановить счет в BTC и как это сделать?...
Привет, Вадим! Не уверен, что тут есть прямая закономерность, потому что в Золото заходят как в безопасный актив, а торговый инструмент #Bitcoin к таким не относится. Тут напротив можно ожидать, что Трам какую-то подлянку подсунет, хотя конечно...
Теперь давайте, ребята, оценим реальную доступность жилья: Сколько лет нужно было копить на квартиру в 1995 году и в 2025 году, если человек просто откладывает свою среднюю зарплату? Вот это объективное и взвешенное сравнение: В цифрах...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 142.945, а также с более нижней поддержки 142.765. Если я все правильно посчитала, то...