Основополагающий принцип трейдинга, что "прибыльные позиции надо держать как можно дольше, а убытки нужно резать" не всегда срабатывает на практике. При попытке удерживать позиции как можно дольше, как правило, рынок разворачивается, и идет в...
Что касается меня и моей открытой сделки в лонг, то все эти движения рынка в пятницу меня мало задели в плане ТА. Продолжается нудная борьба под солнцем с переменным успехом, которая ничего толком не дает для меня. "Плюнуть" с текущих цен могут в...
Глядя на тайм фрейм Н4 валютной пары NZD/USD даже не знаю можно назвать это ложным пробоем или нет - с одной стороны открылись с ГЭПом вниз и пробили минимум 0.5540. Закрытие четырехчасовых свечей ниже этого минимума было, что можно было бы назвать...
GBPUSD На недельном тайм фрейме внизу всё также цель пробой поддержки и минимального экстремума 1,2000. Если всё также будут активно продавать, тогда не исключаю быстрое возобновления южного тренда. Краткосрочно также нужно будет опустить цену вниз...
Приветствую. AUDCAD с восходящей коррекцией вроде бы все дела завершил и продолжил свой привычный путь в южном направлении. Четвёртая волна которая сейчас идёт должна уйти ниже уровня 0.8600. Причём возможно даже на много ниже. Перспектива...