Используя 4-часовой таймфрейм для анализа валютной пары EURGBP, можно увидеть, что на уровне 0.83460 есть хорошая возможность для продажи. Если цена пойдет вниз, цель для получения прибыли будет на уровне 0.82540. В случае, если цена изменит...
Торговый инструмент - EURCAD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.49409, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.49168, является средним уровнем, а третье значение - 1.48926,...
Со стопами решил не связываться, да? 2 недели в просадке, крепкие же у тебя нервы. Я столько точно не выдержу, я бы спецом этот счёт под стоп-аут подвёл. Я сегодня с ноутбука заходил к Мише в профиль, оказывается его тоже давненько не было здесь....
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало текущую неделю без сюрпризов, и быки всё ещё пытаются пробиться выше зоны сопротивления. Так что медведям стоит оставаться на заборе до более благоприятных времён. На часовом графике индикаторы в данный момент...
Всем привет! Девушки, привет! Да, пока лучше подождать с решением на паре EURJPY. С открытия торгов цена пошла неплохо так вверх, однако на данный момент развернулась вниз и, пока что идёт снижение. Правда не факт, что оно будет сильным, потому...