USD/CHF: Возможен рост к сегодняшнему максимуму Привет, коллеги! Сегодня пара USD/CHF открылась на уровне 0,8230 , но практически сразу начала снижаться, достигнув минимума на 0,8129 . На данный момент цена торгуется около 0,8152 , и, судя по всему,...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2.0927. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2.0856. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 71 п....
NZDJPY. Здесь у меня сигнал на продажу. Данный сигнал мы рассматриваем в качестве возможности взять коррекционный откат, так как основное направление по этому инструменту у меня северное. И вот почему? Рассмотрим месячный график: здесь у нас было...
GBP/USD Есть конечно неопределенность, лучше воздержаться от сделок. Я лично покупки приостановил, продавать рано, так что наблюдаю со стороны. До пробоя 33 фигуры остался всего 10 пунктов, а там при пробое 33 фигуры откроется путь к обновлению хай...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. На данный момент разместились около сильной поддержки 141.91, но пока не пришли на неё. Думаю, что будет удачный ход вниз и пройдём ниже на 141.48. В целом, по поводу 140 фигуры, у меня там две цели на 140.59 и 140.16....