На текущий момент по валютной паре EURCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.5672 и уровень второго порядка - 1.5593. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
EURJPY. Привет, коллеги по рынку. Валютная пара EURJPY торгуется на уровне 162.44. Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 163.13 к уровню 162.00. Технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне. Я думаю, что снижение котировок...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.0830. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.88460 и 0.87903. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.88181 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру,...