#GBP/USD. Приветствую, коллега. Какие у ЕС есть рычаги давления на США? Сейчас, наоборот, новости пишут о том, что представители ЕС пытаются найти, какие уступки они могут дать для США, чтобы все-таки не получить еще больший удар по поводу пошлин....
NZDUSD M15 Пара пробила поддержку 0.57143, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она к сопротивлению 0.57533. был здесь объём в продажу. То есть объём от рынка и это говорило конечно же за дальнейшее снижение....
EUR/USD. Н4. Да, все верно данное снижение было коррекционное и на зоне поддержки 1.0770-1.0750 сформировался паттерн на покупку. В своем прогнозе я давала рекомендации при достижении 1/2 зоны 1.0836-1.0846 фиксировать покупки. Торговая война США...
#CL Наташ, привет. Что же касается нефтяных котировок, то сейчас на дневном таймфрейме я бы выделил важных определяющий дальнейшее движение уровень на отметке 68.20 и от за ними следует будет наблюдать. Таким образом в случае пробоя и закрытия...
Я же, как обычно, на выходных, рассматриваю старшие таймы и сейчас USD/CHF оценил с высот недельного графика. Понятное дело, что отработка этого тайма дело ни одного-двух дней, но перспективы и приоритеты очень хорошо бывают видны. Считаю, что,...