EURJPY Пара торгуется в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается небольшая дивергенция. Это говорит за продолжение роста, но так как пара торгуется ниже скользящих средних, то пока что, я думаю,...
Какой же ты сострадательный человек Юра, ну да, вынужден признать что твое ушу лучше, в смысле анализ! Настроение соответствует размеру снижения которое я так ждал, три дня не фиксировал продажи,а прибыль была, в общем жаба в очередной раз сыграла...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.54598 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.55327 и Senkou Span А 0.55568. Они применяются как уровни...
#Ethereum теряет в цене как и ожидалось на фоне обострения торговых войн между странами. Вчера Трамп запустил пошлины в работу. Крипто рынок отреагировал заметным снижением. Цена эфира торгуется уже ниже 1800 на минимумах за полтора года и рискует...
Хорошо. Посмотрим, что получится. Пока в этом виде, не получается что-то стоящее выжать, как я ни старался. Пока писал, увидел твой пост. Поскольку тебе некогда особо, лень, вопрос по другой системе снимаю. Тем более, что: Таким образом,...