Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURAUD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.65980....
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (154.46) Если цена ниже не пойдет буду...
На Н1 по валютной паре EURGBP можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8280 и 0.8250, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8310, при этом стоп лосс на уровне 0.8230. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Доброго дня. Началась торговая неделя у нас не очень активно на USDCAD как видим. Тем не менее, уже потихоньку стараемся выгрести вверх, получается неплохо, если брать во внимание первую половину дня, когда и полеты обычно редкостью являются. Вот...