Если британский фунт будет дальше укрепляться, то вероятнее всего GBP/JPY поползет и дальше вверх. Если не смотреть на более старшие временные периоды, которые говорят нам о том, что назревает дальнейшее снижение, потому как слом структуры роста...
Интересный вариант. Всё вроде как по нотам. Но имбаланса на Н4 не видно. Ближайший 3065. Салам! Ну как же не видно имбаланса по валютной паре XAUUSD (GOLD), не согласен. Обрати внимание на структуру Н4 периода и на имбаланс, который выделен...
Добрый вечер, Ибуш. GBP/USD Н4 На Н4 у британского фунта и по моим предположения восходящий и ближайшая цель покупателей находится на уровне второй импульсной зоны 1.3210, но есть у меня определенные сомнения, что котировки этого инструмента...
Думал но нет стартового капитала. Мы стараемся, реже его готовить, чтобы усилить ощущение праздника. С дочкой однозначно проще и спокойнее. А ну тогда времени ещё вагон. А я вообще с прошлого года ничего не выводил. Так то мне в субботу выгоднее,...
Нельзя к психологии в торговле относиться легкомысленно. Некоторые думают, что главное должна быть хорошая стратегия но это не совсем так. Даже при хорошей стратегии бывают такие моменты, когда происходит форс-мажор, цена идёт против тебя, ты...