Да, Вадим, тут я с тобой полностью согласен. Движение по евро на север сегодня было довольно сильным. Ощутимого отката вниз мы так и не увидели — ликвидность сняли под уровнем 1,0400, после чего цена резко полетела вверх. Хотя я ожидал, что рынок...
GBP/USD Добрейшего денечка! По состоянию на текущий момент мы видим, что вчерашняя волна новостного роста закончилась ретестом, действующего максимума пары GBP/USD на отметке 1.2710. Причем, фунтобыки попытались данный уровень пробить, но открыть...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.70042. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.68931 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.68358 можно вести...
EUR/JPY ,технический анализ. Все обходиться простым тестированием сопротивления 158 фигуры на прочность ( срабатывает лимитник на продажу,) и даже не потребовалось медведям собирать дополнительную ликвидность у 160 фигуру. Позицию в шорт переношу в...
Приветствую, Вадим ! Хочу сказать, что здесь мы с тобой единомышленники. Правда, покупать EURUSD с отката я не собираюсь, но вполне настроен на непродолжительное снижение стоимости единой европейской валюты. Похоже, что для преодоления максимумов...