Я покупки не рассматриваю. Не знаю, на чём вчера получился рост, но если смотреть на часовой график, то такой резкий отскк говорит скорее о кульминации роста. Можно сказать "последнее прости".%-)До уровня сопротивления 1,3000 не дошли всего 9...
Доллар в паре USDCHF решил закончить неделю с южным настроем. Отложенный buy ордер, который был оставлен на 0,8800 не успели зацепить, а на выходные решила его не оставлять. Кто знает, как начнут новую торговую неделю, может с неприятными с...
Да, знаю про такую рекомендацию. Но она больше применима для инвестирования, где общий портфель должен быть максимально диверсифицирован. Если какой-то инструмент просядет, то другой перекроет минус. В трейдинге же лучше будет сосредоточиться на...
Плечо 1/1000 дает возможность жахнуть с нарушением правил загрузки. Плечо 1/100 не позволяет эти правила нарушить. Многие даже не понимают о какой загрузке идет речь, не то чтобы отслеживать и заранее рассчитывать этот показатель. При большой...
Прогноз индекса #FTSE на неделю 31.03.2025 - 04.04.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 8694.0 Цена формирует параллельный бычий канал, это фактор за север. В четверг была разворотная свечка. Локально наблюдаем боковик. Северная цель внутри этого синего...