Привет! GBP/JPY На прошедший торговой неделе активность на валютном рынке существенно выросла, после решения американцев отложить торговые пошлины на 90 дней. Активность пары GBP/JPY также немного выросла, быки сумели подняться и протестировать на...
Доброе утро Володя! В принципе, хоть с точкой входа в продажу по EUR/GBP я вчера несколько сплоховала, но мне понравился сценарий с отработкой возврата в район 0.8660. Фактически, все таки можно было открыть короткую позицию с этой целью и...
По эфиру (ETH) покупатели в начале недели смогли сформировать достаточно крепкий уровень поддержки на 1411 и успешно отбивались от попыток медведей продавить этот уровень, при этом объемы проходили очень даже высокие, что на фоне отсутствия...
Меня сейчас интересует вопрос, сможет ли GBP/USD упасть на 550 пунктов в рамках дневной нисходящей коррекции. Цена на этой неделе сильно выросла, но не настолько высоко, чтобы подняться до максимума. Она удержалась на уровне 9% ретрейсмента...
USD/CHF ,технический анализ. Сделку в шорт закрыл в пятницу с рынка "ручками", побоявшись переносить её через выходные в овернайт на понедельник. Что там банки наторгуют за выходные дни, и какие еще треш-новости могут выйти за эти два дня, одному...