Рост цены состоялся до уровня 0.5731 по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз с развитием нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как гистограмма...
Привет, да, можно обойтись и без индикаторов, но мне уже проще стало когда индикаторы наброшены на график. Года практики приспособили глаз смотреть в каком соотношении волны, потом смотреть как мувинги соотносятся к волна и потом уже принимать...
На данный момент у меня на счету в принципе все стабильно, не чего не угрожает моему депозиту, да есть не плохой минус, но я думаю что смогу спокойно его отработать или все прикрыть с плюсом, просадка не мешает мне торговать и я просто понимаю, что...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разно-направленно. Скачки курса и откаты достигали 600 пунктов котировки. Начиная с середины недели, после пары дивергенций по вершинам ЗигЗага пара перешла в более или менее устойчивый...
Если первое заявление Трампа о начале торговой войны, в частности с Канадой, повергло рынок в шок и пара USD/CAD подлетела до отметки 1,47922, то дальнейшее развитие ситуации, скорее сыграет на руку канадскому доллару. Пара снижается третью неделю...