Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вчера неплохо спустилась, достала цель и развернулась....
Ну...возможно эти случае вы просто не слыхали. Но они есть. Я лично знаю людей, кто с форума покупал машины и закрывал части ипотеки. И много чего другого. Я не скажу что они прямо консервативно работали. Но уж точно не жахали и не работали прямо...
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 194.762, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована чёткая поворотная...
Тогда не знаю, что там за методика расчета. Здесь как-то один форумчанин решил замониторить счет и столкнулся с тем, что ситуация отражалась не такой, какая она есть - не помню уже, то ли там запаздывание было, то ли еще что-то. В общем, он решил...
Ну не форекс, а именно кухонная схема это игра с нулевой суммой - на реальном форексе как раз все наоборот, там реальные обмены идут, хеджирование. Но я все равно не понимаю, почему форекс-брокеры не пытаются отдельно зарабатывать, ведь в их...