Да, закрыли, там уже не было желающих участвовать, вроде пару человек оставалось активных, и генеральный продюсер своим волевым решением закрыл этот проект. Сама идея себя изжила, призовой фонд пополнялся за счет ребейтов, насколько я помню, а с...
#Bitcoin #Bitcoin на таймфрейме H1 произошло расширение баланса . И в текущей ситуации я ожидаю возможную точку входа на покупку от уровня покупателя на данном часовом временном периоде 85177.1 . Сейчас перейду на пятиминутный график и буду там...
Очень круто провалилась цена USD/CAD на недельном благодаря торговым пошлинам, которыми так активно разбрасывался Трамп на неделе, правда потом включил отсрочку. Более 400 пунктов цена пролетела на юг, в итоге остановились вблизи поддержки 1.3850....
Так ведь гэп может быть и в южную сторону. На счёт снижения, я не так оптимистично настроен. Хотя вот знаешь, смотрю на Фунта и вот на нём я бы поверил в то что можем пойти в сторону юга. С Евро как-то меньше уверенности, разве что на коррекцию и...
Да у всех бывают такие такие периоды, когда торговля дает хорошую прибыль, а потом рынок меняется и прибыльность пропадает. Ну в определенных ситуациях и если оставим ситуацию на самотек, то это может привести к тому, что сделки сами выйдут с...