Привет, дорогой! Шашлыки - это здорово. Я уже забыла, как он выглядит Так что давай - отрывайся там по полной. За себя, за меня и за того парня А я жду снижения по XAU/USD Хотя признаю - ситуация для этого не самая лучшая пока. Что сейчас...
NZDUSD. 12.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6056 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от...
Я вчера от 1.0930 пару продавал на первом касании, но в начале 9 фигуры сделку прикрыл, так как было видно, что быки по EUR/USD вновь активизировались. В итоге после этого цена практически до середины 9 фигуры добралась и по новой вниз откатила....
Всем привет! EURUSD H1 Сегодня продолжаю реализовывать свой план по медведям, что вчера назрел. Сегодня у меня парочка сигналов на продажу, но не очень далеко. И актуальны они без обновления вершины, ну может на тютельку Скромненькая продажа,...
Здравствуйте Сергей, как ваши дела, как протекают торги? Вот только удалось добраться до этого дневника, у меня со вчера находится Gold в работе, немножко поспешила с открытием позиций, поэтому на данный момент на счету не большая просадка. У Вас...