Сложная ситуация на данной валютной паре, техника зажала со всех сторон и все же в моем случае, потенциал у севера несколько больше, согласно 4 часового периода. На графике, цена, как я ранее указывал, совершив отбой от 50% уровня поддержки 0,8789,...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9024. Если график обрушится до 0.8968, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9080. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И поэтому,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот и посмотрим на то, что, кому и на что будут введены эти тарифы. А так как, наблюдая за тем, какие хороводы сейчас водят вокруг Трампа, то они могут быть вообще мизерными. Хотя меньше 10% вряд ли действительно...
Доброго дня! По моему скромному мнению, я его высказывал ещё вчера, ситуация более-менее ясная, особенно после того как вчера пара опустившись до отметки 192,205, закончила день несколько выше на уровне 193,303, что говорит о том, что ниже...
По четырёх часовому графику пара GBP/USD торгуется с понижательным уклоном, двигаясь ниже облака Ишимоку, что указывает на нисходящую тенденцию. Хотя в общем плане пара консолидируется, набирая объёмы для импульсивного движения и выхода из...