Уже насыпал пять ордеров и одна только в плюсе сделка, остальные в минусе, так хотелось их позакрывать, но теперь пусть висят, ну типа как страховка на счету, в любом случае если выше будем идти, буду подкидывать, боюсь одного, что как всегда...
Ага, думали, что крипта вырастет, а она наоборот вниз пошла. А Трамп хочет с Китаем разобраться, это раз. Пошлинами срежет у них часть производства, что вызовет большие последствия внутри страны. Найти покупателей на все товары, что поставляли...
Эт точно. Кто то приходит, кто то уходит, потом вновь возвращается. Но основной контингент всё тот же, человек 20. А судя по тому сколько человек на форуме и просмотров по темам, то это капля в море. Отсюда вывод, не очень охотно народец участвует...
Ну что же, по паре EUR/USD на прошлой торговой неделе активно доминировали покупатели и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 1.1146, а после оформили его пробой практически не встречая...
В принципе ты прав, но я торгую в обе стороны, единственное что я продажи не закрываю сразу, а вот покупку сразу отрабатываю даже с минусом, не когда не оставлю на следующий день, но сам понимаешь, я точно не рассчитывал на такое движения, вон...