Видите ли, у нас с вами несколько разное понятие по точке входа, исходя из текущей ситуации. Вполне допускаю, что после "выбивания" стоп - лосса, условия могут сложиться таким образом, что вход в новую сделку будет возможен по более плохой цене. Но...
Вот и не фига, я конечно спрогнозирую, но когда, возможно во второй половине завтрашнего дня, а может и после открытия Америки часика через два, а возможно вообще торговать не полезу, потому что в непонятках. И кому какая польза от моего прогноза...
Приветствую. Учитывая то, что рынок закрылся ниже объёмного уровня 0.9094 можно предположить, что возможно текущая медвежья ценовая волна USD/CHF покажет своё продолжение, которое может выражаться пока только возможным и предполагаемым изначальным...
А что мешает валютной паре евро доллар EUR/USD преодолеть отметку 1.0000 и прокатиться на 0.9500 или все 0.9000, вы допускаете такой сценарий развития событий? Ведь его нельзя снимать с счетов. В пятницу цена весь день росла вверх и как итог закрыли...
Кнопка пока неактивная , завтра все будет. Условия совпадают , я же скрин скидывал плечо30 , просадка 5/10... Все как обычно. Ну или еще раз по ссылке перейди , или на кнопку нажми contex page. Вот так вот - сам себе конкурента нашел ,...