Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.63. Последняя цена предыдущей свечи 106.17. Как бы я...
Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5733. Прошлая свеча остановилась на 0.5748. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.2638. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2656. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6484. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6428. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 55 п....
Неделя началась интересно. Обратила внимание на ГЭП на премаркете. Максимум цены был на 1,0498. Чаще всего экстремумы, которые цена демонстрирут на премаркете являются уровнями с имеющимися обьёмами, куда цена может стремиться в первую очередь. Я...