Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USD/CAD у нас восходящий тренд. При росте цены дошли к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 1,4517 и уже три раза бьемся в этот уровень но пробить никак не можем, не...
EUR/JPY: Отбой от поддержки 156,25 указывает на рост к 159,37 Кросс пара EURJPY на дневном тайм фрейме в очередной раз отбивается от уровня поддержки 156,25(вращение разворот 2/8) несмотря на ряд экономических данных из Японии, оказавшихся лучше...
Всем привет!!! Немного могу подсказать...Лучше конечно Вам поставить версию 4.0--там настроить можно получше, а торгуют обе Сайнеры абсолютно одинаково.. СМ скрин... Эта настройка отвечает за количество открытых сделок по сигналам бота....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2700 и выше уровня дневного Pivot 1.2667. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...