#GBP/USD. Приветствую, коллега. Хотя я все-таки смотрел по GBP/USD больше в сторону юга, но Трамп с его замашками и пугливость из-за этого инвесторов может все поменять в обратную сторону. Уже на фоне обвала фондовых рынков инвесторы не пошли в...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре преобладали продажи. На недельном графике пара идет в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится...
Ну почему же и на валютах работает. Это на ретесте пробитого уровня, к примеру. Представим, что пробит уровень и цена падает, мы ставим селл-лимит на этот уровень и ждем, когда цена его протестит снизу вверх. Стоп, естественно, за ближайший к...
да, уже выше ответили что это про спайспроп, в пятерках акции большая редкость, что кстати хороший фактор, они хоть и ведут достаточно активную медийную компанию, но их методы привлечения не такие агрессивные и не играют так откровенно на...
Так у меня средняя прибыль в день выходит 1,5-3%, поэтому тут даже не нужно ни лот, ни количество сделок в день увеличивать, чтобы на инвестиционном проекте "" довести общую прибыль до 40% и закрыть первый месяц с такой прибылью, при этом у меня...