Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD продавцы пытаются перехватить инициативу, торгуемся сейчас на уровне 1.2640, но у меня в паре GBPUSD ключевым уровнем поддержки выступает 1.2606 и пока цену удерживают выше этого уровня, то думаю,...
Профитного начала недели, Александр! Шикарный конечно расклад был дан вчера на начало недели, благодаря которому и получили текущий рост. Я же ожидал совершенно противоположного сценария, но именно благодаря росту евродоллара, который мы получили...
Лена доброе утро, отличной торговли и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота продолжают торговаться вблизи исторических максимума, так как зачастую неадекватные высказывания нового президента Соединённых Штатов держат рынок в...
Не всегда так. Тут иногда смотришь на то какие были результаты в торговле в начале, когда опыта толком не было и на те что сейчас. И думаешь, а есть ли толк от этого опыта? С Мартиным понятно, далеко на уехать и текущий рынок быстро может на одном...
Валютную пару CHFJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 166.60 и еще можно рассмотреть уровень 166.90, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...