Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.5641. При поднятии цены графика до уровня 1.5695, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5587. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Приветствую, Татьяна! Ну да, все верно ты говоришь, именно такого расклада мы все и ждем, чтобы EURUSD снижался, а доллар/франк соответственно - отправился на север. Но что-то не так пошло опять в Датском королевсте, не находишь Что на сейчас...
Да ладно, вы гоните. Закинул человек к примеру миллион рубликов и слил. Если у него нет еще одного миллиона, то уже вряд ли он св\может отбить ранее потерянное. Тут как раз наоборот все идет. Можно с 10 баксов начать торговлю и при этом брать...
#USDX,технический анализ. Это условие и на сегодня остается главным на рынке. Сейчас 100 фигура является сопротивлением для цены , а все потуги быков закрепиться выше ключевого сопротивления, не приносит удачи. Медведи тоже пробуют использовать...
EUR/CHF, изначально развернулся в сторону севера, и даже достиг промежуточный уровень 0.9368, но потом, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга.Мало приятная для меня ситуация,Interforks. Пока, да, нахожусь в плюсе по...