Привет Лешенька! Да, низковато у тебя располагается продажа по EUR/USD. У меня со вчерашнего дня были открыты продажи, тейки по которым установила на 1.0340, но на сегодняшнем снижении в данную область они не были закрыты. Опять сработал закон...
Доброе утро. Можно день всегда выпрыгивать из поезда, который ехал в нужную сторону, потому что ты с некоторой попытки угадал, а система увеличение лотов нивелирует потери до низкого процента относительно профита. Но в такие игры нужно уметь...
Случилось сегодня то, чего и следовало ожидать, пара USDJPY после очередного штурма сопротивления 157,70, смогла продвинуться выше и обновить максимум 158,08, приблизившись к минимальной цели дневного роста 159,29 ближе фигуры, что говорит за...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0350 и у меня еще вчера пошел по ней цикл падения от сопротивления на уровне 1.0444 и мы уже почти на фигуру ниже этого уровня. А суть вся в том, что весь этот Новогодний...
Валютная пара GBPNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 2.21208 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...