Приветствую. И лично я также полагаю, что мы должно по паре EURUSD сходить ещё по выше, потому что мы конечно же сняли ближайшие цели в области 1.0435, но сформировали очередную площадку чуть ниже 1.0460, а поэтому получается, что есть ещё куда...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.05. При падении цены до 162.00, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 164.10. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Всем доброе морозное утро. Так и хочется спросить, а как ваши ощущения? Раскрываю! Уровень, на который мы ориентируемся или для точки входа или для смены направления. Как у тебя полосочки цветные. Меня в прошлом году сосед угощал самодельным...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0455-1,0473. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Ага я с тех древних времен, и помню гэпы на понедельникам Совершено верно, подписываюсь под каждым словом, у каждого трейдера своя стратегия, каждый сам себе устанавливает правило и решает как торговать, когда торговать и чем торговать. А пятница,...