По паре EURGBP продолжается цикл роста согласно дневного масштаба и текущее снижение цены пока, что не сломало у меня развитие севера ни по часовому, ни по четырехчасовому масштабу так как смогли удержать цену на пару EURGBP выше зоны поддержки...
Да Вы что? Как не будем заморачиваться? Ведь заморочиться - это наше всё. Вот сейчас решил заморочится на графике Н4 GBP/JPY и вот, что у меня получается. А получается, что свеча протяженностью, почти, в 400 пунктов, которую пара сформировала на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
NZDJPY В пятницу по новозеландскому доллару йене, цена снижалась. Чуть она откатила от отметок 88.736 и после так как цена совсем недавно протестировала сопротивление 88.736, на понедельник я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 87.806....
Доброго дня! Давайте вместе рассмотрим текущую торговую динамику на валютной паре GBPUSD. Цена находится на уровне 1.25399. И попробуем проанализировать возможные сценарии движения. Выбранный мною индикатор Боллинджер явно указывает на наиболее...