Приветствую, Grey Warden! Рост по EUR/GBP получился довольно нетехничным, поэтому на индикаторы сейчас смотреть смысла нет. Мои тоже показывают, что по инструменту наметился восходящий тренд. А по факту, скорее всего, увидим возврат к среднему...
Привет всем. Пара GBP/USD консолидируется вблизи 14-месячных минимумов ниже 1,2300 на европейских торгах в четверг. Пара испытывает на себе основной удар распродажи на рынке облигаций Великобритании, доходность 10-летних гособлигаций находится на...
Я думаю, особо на эти цифры смотреть не нужно, главное чтобы был дроп достойный. Мажор тому пример. Капа не большая, но донатеры заработали хорошо. Если люди заработают хотя бы 100% от вложенной суммы, тогда это будет успех. И на этот проект...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2663.74) Возможно при появлении...
Добрый день! Что-то притормозила USDJPY свой рост, хотя цель минимальная вверху по дневной волне роста 159,29, а по маржинальным зонам это НКЗ 159,59-160,21 получается. Так что если удержат выше прошлого максимума 158,08, то рост явно продолжится,...