USD/CHF Хорошего вечера! В ходе очередной волны роста на четырехчасовом графике внутри дня, валютная пара USD/CHF добралась до диапазона сопротивления 0,8840 – 0,8850, что представляет собой верхнюю границу боковика, причем уже уровень 0,8840...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что сегодня пара хотя и опускалось до отметки 1,70492 и поднималась до отметки 1,71669, но сейчас торгуется очень близко к точке открытия дня, что означает состояние неустойчивого равновесия между продавцами...
С вопросом - присоединяюсь .......... И ещё один не в тему у меня одного сайт тормозит " немножко" ?????...
Ну, известно же, золото у меня всегда "селл". Хотя логично предположить, что от цены 3000-3010 можно вставать в бай, но мне не хочется рисковать. Вдруг именно в этот момент цена начнет резко снижаться. Там внизу много места. А вверху 3100. И...
Доброго дня, Вадим! Вчера торговый инструмент GOLD имел хоть какую-то направленность, хотя во второй половине дня и опустился немного. Но сегодня вообще жесть, цену тупо болтало в обе стороны, но по итогу имеем все шансы закрыться примерно на том...