GOLD H4 Пара росла от поддержки 2584.37, здесь образовался восходящий трендовый канал. Пара торговалась аккурат в этом трендовом канале. И после пробила нижние границы трендового канала, набирал объём продавец. Это указывало на то, что медведи здесь...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, сегодня минимум уже обновляли, и EUR/USD показывала снижение к 1,0368. Правда, закрепиться не удалось, и довольно быстро откатили к сопротивлению, что на уровне 1,0385. Вот сейчас как раз таки и...
А как же. У меня средняя по эфиру была ниже 2000$, а он тогда вырос до 4000$. Поэтому я заработал не только проценты, но и за счет роста курса ETH. А потом еще и проекты раздали пару жирных аирдропов. Могли бы и сервисы подсказать. Под мой запрос...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2420 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
USDCAD M15 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44362 и 1.44019. После того как скорректировалась, был здесь объёмный рост. После объёмного этого роста, не последовало никакого объёма в покупку, а это как раз таки говорит за то, что...