Рынок стейблкоинов быстро растёт. С конца 2023 года капитализация выросла на 90%, и сейчас она составляет 230 миллиардов долларов. Это значит, что у инвесторов есть возможность заработать. Эксперты говорят, что есть три способа заработать на...
Привет! Ну почему? Конечно, сможешь посоветовать. Как раз твои уровни очень даже пригодятся в данной ТС. Я скину. Правда эти личные сообщения мне не очень понятны, но попробую. Нет, если профит ещё можно менять, думаю что стоп приказ лучше не...
График USDJPY сейчас показывает, что то похожее на ценовой отбой вниз от нижней границы защищённой зоны 150.94 и если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии цене не удастся закрепиться выше уровня...
Вот тут и возникает вопрос - а где сегодня можно жить спокойно? Вот куда еще не дотянулись лапищи вонючие некоторых представителей некоторых направлений? На форуме ни упаси называть вещи своими именами, даже если факты приведешь, обидишь чувства,...
Приветствую, коллега. Тут Трампу надо сказать спасибо, чтоб он был здоров, зараза. Надо было ему выйти ночью и рассказывать о том, что он покажет «Кузькину мать» всем, кто будет против него, и в особенности Канаде и ЕС в случае объединения против...