Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется дневного пивот 1.243 и выше недельного пивот 1.243 на сегодня этих два основных пивота слились во едино тем самым этот уровень 1.243 становится сильной поддержкой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6275. Наша точка разворота находится на уровне 0,6275. Наше предпочтение: ...
#CL Пока нет шансов для хорошего захода на север, конечно коррекция где-то в район уровня 72.00 может быть, но даже туда с трудом может сходить, поскольку на это ничего не указывает, но американцы могут толкнуть нефтяные котировки немного вверх,...
Нефть и золото под мою тактику не подходят. Не знаю почему. Но это так. Возможно, нужно искать другие параметры и перестраивать весь торговый алгоритм, и на это, скорее всего, уйдут годы, но я и так убил 14 лет на поиски грааля. С меня хватит....
USD/CAD Хорошего дня! На текущий момент весь рынок так...в "анабиозе", потому как и валютная пара доллар США/канадский доллар, как и рынок в целом, продолжает ждать публикации данных по уровню безработицы в США за январь в 16:30 по Москве и...