На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно последнее время пара USDJPY торгуется довольно-таки технично. Но лично мне смутил вчера такой существнный рост при том, что доллар валился. Но по факту это был всего лишь откат. К...
Думаю и ниже 2880 на GOLD могут снизиться, а именно на ретест верхней границы пробитого дневного восходящего канала, которая сейчас в районе 2830+- находится, а потом снова в рост. Сейчас забрали долг 2853 и протестировали фибо 23,6% 2856, если выше...
Цена хоть и улетела, но всё-равно правилам следовать необходимо иначе можно нахватать ненужных убытков. И, ещё. Когда переводить позицию в безубыток? Я ставлю в безубыток после первого отката и продолжения импульса. ...
Алекс, по газу у меня особых изменений пока никаких нет. Вижу, что цена предприняла попытку роста, но её неплохо так одёргивают точка и тяжеловато на таком рынке рисовать какие-то линии. Но я всё-таки попытаюсь, поскольку расширялка должна тут тоже...