Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 94.500 и все свои продажи буду набирать...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD текущая цена 1.2892 и у меня по конвертам Envelopes по ней все еще идет цикл падения котировок и я с открытия текущей торговой недели жду провала цены к поддержке на уровне 1.2821 от которого жду...
Валютная пара CADJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 105.203. А пара сейчас торгуется на уровне 105.358. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
А при чем тут величина счета? У человека по системе риск на сделку 1%. То есть 5 сделок - 5% и ничего про величину депозита не говорится. Просто дело в том что человек ничего вообще не соблюдает и его торговля зависит только от везения. Поэтому...
На данный момент есть сигнал на продажу по валютной паре NZD/JPY. На дневном графике мы видим ярко выраженную нисходящую структуру. Ценой был протестирован нижний уровень зоны OTE, после чего мы увидели агрессивное снижение инструмента. Далее нам...