Для Вас наверное форекс - это просто, для меня это не просто. Был бы он так прост, статистика бы по другому говорила, о теряющих и зарабатывающих, а так вроде она говорит, что зарабатывают на этом рынке стабильно, это порядка 5-10 процентов...
В любом случае ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой, потому что с одной стороны основным все еще является именно восходящее движение. При чем можно говорить о том, что должны сходить выше 1.12, но до этого еще далеко. При чем...
Ты имеешь ввиду что надо насыпать покупок или закрывать самые нижние убытки и у меня самая нижняя продажа на 1,0440, так что далеко до нее еще, но у меня все равно есть предчувствие что цена опуститься туда, ну может выше и потом на разворот пойдем...
Да, это возможно, но не проще. Для этого надо собственный компьютер держать включенным, а это не так надежно, как использовать ВПС. Может электричество пропасть, интернет домашний подвести или кто-то из членов семьи нарушит работу компьютера. Да и...
AUDCAD Приветствую, Рублик! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может вернуть...