Привет Аолия, а не планируешь какой-то отчет выставить у меня в дневнике по эксперименту? Все же было бы больше участников, может что один от другого и взяли бы на вооружение? Там пока кроме Паруса и меня никто отчет не выкладывал, а идею одну...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD цена сейчас находится на уровне 1.97770, и можно заметить, что медвежье давление продолжает оказывать влияние на рынок. Однако для меня открывать продажи на этом уровне не совсем...
Привет, Zluker!! Сегодняшний рост, вообще какой-то импульсный, хотя если посмотреть с другой стороны, это связанно с выходом новостей по фунту. В итоге, EURGBP преодолел уровень сопротивления 0.8334, закрепился над ним, и продолжил движение в...
При чём долго и успешно, это относится не обязательно к качественно произведённому анализу GBP/USD, да хоть чего угодно. Анализ в любом случае должен быть долгосрочный, фоном, а на более младших временных интервалах искать точки входа. Помогатора...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...