Коллеги, доброго времени суток! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EUR/GBP, на данный момент, успел только протестировать уровень сопротивления 0.8383, и стал проторговываться под уровнем. Поэтому, пока что ни какие серьёзные выводы не сделал, но под уровнем 0.8383, может сформироваться точка входа на селл, и...
Юра, привет! Вот не надо во всё винить нас с Максом МаксПро, потому что у меня прогнозы EURUSD основываются на данных СМЕ, а у Макса свой путь! И там на вчера как раз был прописан вариант возможного обновления максимумов пятницы. Как, кстати, твои...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Пересечение нулевой отметки...