В паре CHFJPY, конечно, если иена вдруг опять не сменит направление, вернулись к движению вверх. Покупателям удалось без особого труда преодолеть все встретившиеся преграды, а значит можно двигаться к следующим целям, которые расположены на уровнях...
Привет, Пётр! Я здесь немного путаюсь. Фигура 1,08-это уже считается когда цена будет на 1,0899 и далее по понижающей вплоть до 1,0800? Я все еще надеюсь увидеть тест индикатора XamaSystem дневного периода. А это сейчас находится на 1,0770-1,0677....
GBPUSD что у нас на дневном периоде. Тренд бычий очевиден. Сможет ли завтра заседание банка Англии изменить данную тенденцию? Рынки ожидают заседание проходным и монетарную политику без изменений. Это скорее если так выйдет и ожидания не подведут то...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: не смотря на то, что вроде как с утра сегодня идут попытки на снижение - в целом ситуация по XAU/USD остается очень даже покупной. Смотрела сегодня драгметалл по разным торговым системам. И повсюду...
Доброе утро Виктор! Вот и я думаю о том, что EUR/USD еще не все стопы покупателей наверху собрал. Пойдет сейчас снова на них покушаться... В ходе вчерашних торгов, когда валютная пара упала в район поддержки 1.0895, который выделяла утром, но...