Давайте посчитаем. 1% от ста долларов это один бакс. Возьмем к примеру GBPUSD. У меня для этой пары максимальный размер стоп-лосса 35 пунктов, то есть я могу зайти в рынок максимум 0.03 лотом. Вы пишите о прибыли по 3-5 долларов со сделки. То есть,...
#CL. 19.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Для тех кто, использует тайм...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы не смогли вчера удержать позиций, и день остался за покупателями, посмотрим, получится ли у них сегодня продолжить двигать цену дальше наверх или нет. Если говорит о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
GBP/USD Мой вчерашний вариант на Н1 сломался и пара опять поднялась на север, обновив за вчера хай 1.3004, но так и не достав опять до ликвидности 1.3008. Во время движения вчера, во второй половине дня, цена образовала небольшой разрыв FVG...
USDJPY D1 совсем чуть остается до заседания банка Японии. Вообще, несмотря на то что ожидания рынков умеренные в плане того что ставка останется неизменной я все таки жду итоги заседания скорее ястребиные. Если и не поднимут ставку, то на...