Колоссальную работу проделали покупатели по итогам торгов прошедшей недели. Оперативно ликвидировав гэп и последующее падение, они смогли развернуть тренд в северном направлении, зафиксировав на недельном графике в пятницу уверенную бычью свечу с...
Тут не знаю спорный вопрос по поводу позитивного и негативного опыта. Как по мне все это есть опыт с которым необходимо считаться и делать выводы, что и как в торговле на форекс пошло не так. Или наоборот с этого мы поимели профит от рынка форекс....
#CL / Нефть / OIL\USD, D1 Сейчас по нефти ситуация выглядит так: цена, хоть и находится в зоне покупок, никак не может найти сил для отскока вверх. Медведи полностью контролируют рынок, и это видно по движению в рамках нисходящего канала. На дневном...
Этому падению GBP/USD предшествовало какое - то время разыгрываемая партия, со всеми фигурами на "доске", стоящими таким образом, чтобы случилось падение. И тут не важно, что бы сказал господин Трамп, да хоть он вышел бы важно, тупо отмолчался бы и...
Ваше право так думать. Но не забывайте о том, что людям порой свойственно ошибаться. Просто Вы должны понять, что индикатор, индикатору рознь. Необходимо понимать, что показывает каждый конкретный индикатор, и на чем основаны его показания. Я...