Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4791. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4604, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! Приобрету данную пару от 2.0007. Рассчитываю, что при падении цены до 1.9894, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 2.0120. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным сменить...
Добрый день!! Неужели GOLD дало слабину и развернулось в сторону юга, или это только коррекция, которая скоро закончится? Скорее всего, так оно и есть, после того, как золото прогнулось к уровню поддержки 2771, над уровнем сформировалась точка...
EUR/USD Это так к слову. Они и на протяжении ещё нескольких лет после этих событий будут не очень-то... Трамп восстанавливает торговые войны и по всей сути снова по-другому не может, а это не пойдёт на пользу доллара США. Потому уже начинаю...
По фунту пока что рост выступает у меня основным сценарием. Вот только с откатом на юг не понятно, какого он будет размера. Может уже прервать снижение, а может еще ниже спуститься. Начинаю обзор с недельного тайма, это важный момент, так как на нем...