Я по утрам без него не могу, да и давление я свое не чувствую. В чае кофеина еще больше. Почему все мусульмане сидят на этом чае и через каждый час его практически пьют. На открытии рынка мой депозит приказал долго жить, цена на валютной паре...
Приветствую всех участников форума! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
USDJPY_H1 Ена открылась без сюрпризов. Из флетового диапазона еще не вышли что допускает усложнение четвертой до треугольника в конце.. GBPJPY_H1 С оглядкой на остальные кроссы Ены удлиняю е4 волну до тройной тройки и сейчас в таком случае идет...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Скопление покупателей на уровне...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе с довольно большим ценовым разрывом вниз, попыталась перекрыть его, но пока ещё быки до конца не отработали. Так что внутри дня ожидаю поход на север, но только в рамках отката, в среднесрочной...