Всем привет, коллеги! ))) Ну что, мальчики, только 10 дней нового прошло, а вы уже истратили весь запал??? А как же корона, которая не зависит от количества попыток? А как же 129 (или какая там) попытка? Вы же Цезарь!!! ))) И Сарманин обещал под...
Привет, дорогие коллеги. Валютная пара AUD/CHF вчера откатилась вниз. Да, вчера курс валюты падал от уровня 0.5660. Вчерашний торговый день был завершен в районе 0.5628. Итак, вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5625. А...
Их значительно больше, чем вы думаете. Да, большинство. А что, большинство должно зарабатывать? 90-95% бизнесов закрываются в течении 3-5 лет, тем не менее люди занимаются и зарабатывают. Статистика от финансовых регуляторов форекса говорит лишь о...
График Н1 #NG. Всем привет! Вчера были пробиты уровни представляющие собой целевые отметки, и после отката вниз с открытия сегодняшнего дня цена на Газ вновь устремилась в высь, по графику Н1. Цель как мы видим находится на максимуме от прошлого...
Всем привет, коллеги! )))[/QUOTE И вам доброго здравия! Позвольте вас спросить: откуда такой поспешный вывод? Вы намекаете на мою прошлогоднюю корону? Я постараюсь ее подтвердить ее в этом году. Да, я Цезарь, и количество попыток меня не...