Это не индикатор в известном смысле. Индикатор просто рисует паттерн, когда он сформирован. На данный момент этого паттерна нет ни на одном таймфрейме. Я уже задавалась вопросом о возможности создания скрипта, который бы выдавал алерт при появлении...
Вот везет же людям, есть дома уголок, где ни кто не мешает, а тут ни углов нет свободных, и мешать будет все кому не лень, вот поэтому могу только на работе спокойно сидеть за своим рабочим местом, писать посты в свое удовольствие и с пользой для...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня тоже по технике пара USDJPY нацелена на продолжение роста как минимум к сопротивлению на уровне 157.17 с текущих цен 156.38 и это еще почти фигура роста в запасе есть. Но в виду того, что в эту пятницу...
Торговый инструмент - USDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.91365. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.91284, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Heiken Ashi в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...