Здравствуйте! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4298. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4309. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Если бы не индикатор,...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Подъем...
AUDUSD D1 дневная картинка зеркальная с новозеландским долларом по сути. Да понятно что нисходящая дневная волна была довольно продолжительной и сейчас пара корректируется к ней. Плохо что вышли выше облака выше уровня 0.6300. С другой стороны пара...
Валютная пара eur/gbp ожидания и волновой анализ от 19.03 Рисунок и мои ожидания. Свой анализ продолжаю от того варианта, что по валютной паре у нас работает волновая бычья тройка ABC для которой исполнены две первые волны и работает третья волна...
GBP/USD Мой вчерашний вариант на Н1 сломался и пара опять поднялась на север, обновив за вчера хай 1.3004, но так и не достав опять до ликвидности 1.3008. Во время движения вчера, во второй половине дня, цена образовала небольшой разрыв FVG...