Доброе утро. Покупатели по Фунту вчера вновь смогли обновить локальный максимум, но закрепиться за ним сходу не получилось. Теперь для продолжения восходящего движения им надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,30091, если получится это...
Меня не устраивает моя старая модель торговли, когда полгода держишься, а после срываешь и жахаешь. А вот последний счёт продержался более восьми месяцев, казалось бы всё отлажено. Но нет, случился конфуз и счёт растворился в рынке без следа. Чтобы...
Давайте посчитаем. 1% от ста долларов это один бакс. Возьмем к примеру GBPUSD. У меня для этой пары максимальный размер стоп-лосса 35 пунктов, то есть я могу зайти в рынок максимум 0.03 лотом. Вы пишите о прибыли по 3-5 долларов со сделки. То есть,...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-95.709 и low-94.734. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 95.047 в диапазоне по фибо от 0%-94.734 до 50%-95.221. Что соответствует...
Наташ, после того, как на Н4 котировки на уверенно закрепились выше линии северного старта 0.5698, дальнейший их рост был ожидаем, что в понедельник и получили. Вчера покупателей остановило сопротивление по уровню первой импульсной зоны 0.5813, от...