AUDUSD M15 Пара когда торговалась ближе к сопротивлению 0.63318, набирал здесь объём продавец, после этого пробило поддержку 0.63073. Был здесь диапазон и в общем то я предполагала, что пара пойдёт выше, но здесь было объёмное снижение. Пара...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Татьяна! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. И если смотреть по телам свечей, то это можно назвать бычьим поглощением. Сейчас цена торгуется на значении 1,2567. На...
AUDUSD H4 Пара когда торговалась выше серого диапазона, я предполагала, что пара вернётся обратно в серый диапазон, потому что инфляция была сильно завышенной. Я предполагала, что пара пойдёт ниже серого диапазона до поддержки 0.64673, добралась она...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась вблизи поддержки 0.57960, ушла она к сопротивлению 0.58613. От этого сопротивления здесь срабатывают объемы продавца,, пара уходит чуть выше,...
Привет Лешенька! Это очень хороший показатель. Я тоже была бы не против рассмотреть варианты для открытия длинных позиций по EURUSD, только проблема в том, что для этого необходимо оформить откат и будет ли это сделано совсем непонятно. По этой...