Пока что выбираю Смартфон и даже ни куда не спешу, пока мой redmi 9a работает на последнем издыхании сил, ну не хай и дальше работает, а так то как вариант смотрел на Xiaomi Redmi 14C 128 ГБ - как раз в пределах 100 баксов. Но не знаю читали нашу...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет. AUDJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 95.198 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 96.007 и Senkou Span А 95.783. Они применяются как уровни...
EURJPY. 24.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Привет. По данному активу CADJPY рыночная цена 105.179 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 106.296 и Senkou Span А 105.698 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...