Сравнивать между собой рынок форекс и фондовый невозможно, это две существенные разницы, где можно в общей степени как заработать, так и потерять свои средства. Я думаю в рамках времени везде можно потерпеть неудачу. Инвестирование это тонкое дело,...
Площадка уровня 1.4688 стала успешным стартом для роста цены по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит логично открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Пример Биткоина показывает, что если выбрать правильный инструмент, то усреднением своих позиций можно добиться больших результатов. Но здесь нужен капитал и умение ждать свою прибыль. Кстати, сейчас евро по отношению к доллару находится в довольно...
Они могут). Этих приличных колхозников ныне шифрующихся под доминиканцев я давно знаю. Я как-то тоже в одном из конкурсов делала подсчет: кто, чего и сколько относительно призового фонда. Конкурс был индивидуальный, да это и не важно - какой. По...
Да можно и увеличить объем, я в пятницу в продажу чуть увеличил объем, но потом как начал минус расти, чуть не по себе стало, так что не готов увеличивать объем, буду по чуть набивать счет, если бы не своп, то меня все бы устраивало, нормально бы...