EUR/GBP двигается внутри небольшого нисходящего канала, его границы выступают в роли уровней поддержки и сопротивления. Сейчас цена находится находится между этих уровней и поэтому входить в рынок пока рано. Основное сопротивление расположено на...
Приветствую. Стоит отметить, что в пятницу пытались продолжить снижение по паре EURJPY и даже уходили опять ниже 160, но всё-таки там так и не получилось закрепиться, а в последствии подрастали или же откатывали. Но с другой стороны в районе...
Привет всем! Я бы сказала, что у #Litecoin есть хорошие шансы пойти дальше в верх - график четырехчасового временного периода нам об этом говорит - слом структуры снижения уже произошел при пробитии локального максимума 127.39 (волна вниз уже...
Упустил что-то твой пост. А вчера начал набирать отчёт, смотрел как набирал предыдущие отчёты, смотрю и твой пост висит. Приветствую. Так я ж говорил, что ухожу в отпуск, и вот к осени вернулся с проектом и с доработками, но входить в рабочий...
Ну у меня покупки чисто по технике остаются актуальными. Да, текущая поддержка 1.0360 по EUR/USD под угрозой пробоя и если пробоя состоится завтра на открытии рынка, то вероятно пара провалится вниз до 1.0300 как минимум. Ну а если за выходные что...