Приветствую! Планирую попробовать работать со стопами в обе стороны. Процент туда и процент в обратную сторону. Пока еще не пробовал, но математически рассчитал такую позицию. Еще хочу уйти от долгих позиций. Вернуться к коротеньким. Это пока всё,...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5860. Целью...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас уже давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сейчас волатильность совсем никакая. И в принципе уже давно сама иена особой инициативы не предпринимает. Но...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...