CADJPY. 4.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.24124, что выше уровней линий Senkou Span A 1.23670 и Senkou Span B...
К моему и наверное к твоему удивлению цена не провалилась. Блин, получается опять что рано я вчера свои покупки прикрыл. Мало того что можно было все разом закрыть, так ещё и все с плюсом, а не только две. Вместо этого я ведь ещё и продажу открыл,...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12420. В данный момент на дневном графике находится в ярко выроженном нисходящем тренде. В верхней части нисходящего канала. Наиболее вероятно в данный момент продолжение снижения. Индикатор RSI находится в зоне...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Я сегодня как обычно в выходные рассматриваю пару на предмет предстоящего движения. И хочу заметить в этом анализе всех ТФ получается такая каша по предстоящему направлению. То есть единого мнения нет,...