Надеюсь что ты так и сделал и подкинул продажу и тебе хватило усреднить ее вчера, с той что зависла, я бы так и сделал, а у меня как всегда поспешил я закрыть покупки вчера, думал что все попал снова на минус, цена вчера так провалилась, я был в...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURAUD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
А я жду отклонения до 1.26, ведь думаю, что GBP/USD не успокоится, пока не достигнет этой отметки. Там по идее самый смак будет для продаж в ближайший месяц. Тем более, что месяц экспирационный для квартала опционов, после двухнедельная неделя...
Только сейчас досмотрел. До этого смотрел картинку в мониторинге общую, которая очень красивая, прямо сказочная. И не обращал внимание на просадки. Сейчас глянул и удивился. Не так всё радужно оказывается. Ты пересиживаешь убытки и не ограничиваешь...